X



【速報】イオンシネマ、ポップコーンの注文を無人化 幕張と市川妙典と今度開業する砺波が対象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:17.079ID:thrsdL7E0
POS レジがゼロに、オーダーカウンターの完全無人化を実現
イオンシネマ3 劇場の飲食売店にセルフオーダーシステム導入
「StarPay-Order」6月1日より順次稼働開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000040.000105594.html
イオンエンターテイメントが運営するシネマコンプレックス「イオンシネマ幕張新都心」(千葉県千葉市)、「イオンシネマ市川妙典」(千葉県市川市)、および本年7 月に開業する「イオンシネマとなみ」(富山県砺波市)の3 劇場に、ネットスターズが提供するセルフオーダーシステム「StarPay-Order」を導入します。

導入後は、飲食物販売用のPOS レジがゼロになり、オーダー受付から支払いまでがすべて無人化されます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:18:57.999ID:pW07WwzV0
ポップコーン無人化と聞いてアンパンマンとキティが頭に浮かんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:22:55.573ID:RfmityXf0
>>2
たしかに無人だったなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:04.869ID:oFBjwvdea
市川(浦安もたまに)は色々とテストに使われるんだよな
なんか立地条件がいいんだろうか。
GU ソコラ イオンのスマホカート 冷食施設ブランド もっとあった気がするが忘れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:50.311ID:thrsdL7E0
>>4
イオンの本社から近いからだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況