X



風俗って積極性>>>肌の綺麗さ>ルックスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:48.366ID:iSFYxkrV0
ようやく気づいたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:22.375ID:0KZW8rwa0
愛嬌<<<プレイ内容<<<肌ルックスその他
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:40.873ID:cGKHP0Ri0
こんな美人に当たるなんてラッキー!

ん…いまいち楽しくない

ってパターン多いもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:48.364ID:0KZW8rwa0
>>2
逆だった>>>な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:11.529ID:LIWySN1Q0
汚いレベルのブスじゃなければ愛嬌が最重要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:29.659ID:6KUh+SYz0
見た目良くても不愛想でサービス精神が無い嬢は満たされない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:36.784ID:KvpjkoXg0
この前おばさん引いてやられたと思ったけど
トークは面白いしテクニックがすごくてめっちゃ満足できた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:55.264ID:iSFYxkrV0
>>7
ほんとこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:07:56.364ID:cGKHP0Ri0
こんなに美人のオッパイ揉んでるのになぜ楽しくないのだろう

そうか、愛のないエッチはダメなんだ

と気付くのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:08:34.899ID:lWJFY4u50
カネを払って人肌に接することができる取引じたいがなんだか歪んでるように思えるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:00.983ID:tJdh9wIx0
>>11
言い方悪いけど、正直彼女もそこまで変わらんだろ
結局金掛かるのは一緒だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:02.313ID:UNjPlrq00
イッた後キスしてくれる娘好き♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:12:48.161ID:K7MorLNZa
>>3
よっちゃんは元美人だから当たりだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:14:13.105ID:Fi9/7eo5a
>>7
NG多い
すぐ「痛い」と言う

も追加で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:15:34.005ID:iSFYxkrV0
入室後即チューされると好きになっちゃうよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:17:02.903ID:lWJFY4u50
>>12
欲求と快楽を中断されると逆上するオトコがすげえ増えてる

相手が思いどおりにならなかったときに感情調節する内面や自我を発達させておかないと社会人年齢として役に立たない
どころかストリートでさえ足手まとい

性慾に限った話ではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:22:22.351ID:ahen5hrpd
女が積極すぎると萎える説
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:22:25.242ID:iSFYxkrV0
>>19
湯船でチューするとめちゃくちゃ興奮する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:24:07.018ID:tJdh9wIx0
>>18
現代人なんてSNSの普及で自我が肥大化してるんだからそんなもんだよ
道徳も糞もないよ、他人を蹴落としてでも自分さえ良ければ良いという考えが蔓延してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:24:50.916ID:h6ha8JFA0
エロマンガかよってくらい淫語連発されたのは楽しかったけどちょっと引いた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:27:32.920ID:iSFYxkrV0
>>23
いいなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:40:07.799ID:Ip83ofLUd
>>23
少し向こうで詳しく聞こうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況