そばを歩いてたアリに指で全体重をわざとかけてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:17.781ID:8tfbVDpm0
トムとジェリーみたいになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:01:42.520ID:RRvZAukB0
何でそんなことができるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:22.912ID:8tfbVDpm0
>>2
同族に愛情を注いでるからw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:18.290ID:8tfbVDpm0
あとちょっと目を離すと
すぐ食料に群がるのきもいから
普段から嫌悪感がある
アリに情をかける人の対処法って?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:19:42.466ID:8tfbVDpm0
>>5
うわーw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:44.819ID:8tfbVDpm0
詰めても仕方ないがアリはダメで
微生物なら天国認定なのか?
真面目に考えるのも馬鹿らしいがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況