X



【朗報】Vtuberさん、自分の汗に価値があることに気づいてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:18.422ID:I3LCRyIC0
すげーフォロワー
有名なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:50:52.180ID:BtOmXwFw0
シスター・クレアさん…美しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:08.076ID:ywbHNPys0
うざ
クレアさんはそんなこいゆわない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:35.458ID:9jmed7lR0
「売るほどある」って慣用句知らないの?
もっと本とか読みな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:20.806ID:4oQmw9JqH
基本清楚だけどたまに変なこと言う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:55:17.875ID:kx4MGPD70
メンバーシップ入ってると分かるけど最近メンタルがヘラってるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:56:42.197ID:1IZy/9OrM
>>10
原因なに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:57.727ID:I3LCRyIC0
>>10
クレアに浮気バレちゃったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:58.500ID:kx4MGPD70
知らん
日々の活動の疲れじゃね
クレアさんみたいなタイプは素直に疲れたって言えないもよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:59:45.546ID:aY/KDqw60
シスクレの中の人別に清楚人でもないのにあのキャラ演じてんのストレスすごそうだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:33.532ID:fyCCZZ/BM
まぁ実際買う奴いるだろうな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:57.564ID:kx4MGPD70
ちょっとヤフったら前世も出てくるし年齢も37と出てくる
でも本人は20代って言ってる
何が正しいんだこの世は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:02:15.284ID:1IZy/9OrM
>>16
それ以上はやめるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:16.846ID:kx4MGPD70
ちなみに田村ゆかりのことを馬鹿にすると死ぬほど怒る
熱心な王国民でテニプリが好きとかオタク拗らせてね?
まあ俺もいた黒とラジプリ聞いてたけどさあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:56.549ID:gZG9s2cJ0
王国民なら確実に30代だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:10:32.791ID:kx4MGPD70
37歳の滝のような汗が欲しいとか変態もいいとこだろ
リプ欄どうなってんだよ
流石の俺もリプ飛ばさなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況