X



この資格持ってたら食いっぱぐれないって資格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:17:31.029ID:qomGWZQKd
おしえろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:18:40.115ID:VFKacRARd
電気工事士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:19:16.369ID:0dT3o76Ga
日商簿記1級
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:19:24.250ID:4jDGE/+N0
大型トラック
自動運転なんてまだまだ先だし導入しても金持ってる大企業から順次だからずっと出来るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:20:15.376ID:0XH7gECLM
国家資格はほとんどそうだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:35.620ID:Bybn2Mo0d
業務独占資格やな
それ以外は国家でもゴミ資格や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:39.703ID:C828K5g60
宅建
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:32.640ID:0pPQD7C4d
その分野を勉強してないまったくの無知の俺でも取得可能で食いっぱぐれない資格ある?
医師免許とかハードル高過ぎるのは無しで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:32.373ID:kdpf5YNPd
>>10
やめといたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況