X



雑談ができなさすぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:01.077ID:VYVoEGSd
無言しかできない
何も喋ることなんか湧いてこないしそんな気分になれない
どうすればいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:26.789ID:ZOWmzLuQ0
じゃあしなきゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:41.158ID:VYVoEGSd
喋るとしてもマジレスとか否定しかできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:00.441ID:VYVoEGSd
まじでどうやったら談笑できるんだ
無理なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:20.662ID:VYVoEGSd
なんであいつら次から次へと絶え間なく談笑できるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:38.538ID:VWW6VTl20
理解者を探すしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:15.611ID:HU/C/6YB0
発達障害?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:54.913ID:VYVoEGSd
ちな発達。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:09.220ID:VYVoEGSd
無理なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:17.330ID:VYVoEGSd
発達には無理なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:27.733ID:mo1AUrWM0
めっちゃ喋るじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:36.302ID:VYVoEGSd
あああああああああああああああ゛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:08.830ID:XoBBk58i0
ネットでは話せるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:12.300ID:cFF/AGqBd
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:32.692ID:hPBZKWFR0
そういうとこだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:39.377ID:VYVoEGSd
>>12
なるほど
思ったことを吐き出せばいいのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:42.089ID:2YbzB9c5d
対応出来る話題が狭すぎて
しかもその話題になるとマシンガン
0019◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:42.666ID:SkKC8bGK0?2BP(0)

趣味の話は早口でしそうだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:38.907ID:2YbzB9c5d
>>14
雑談出来ない奴はネットだとすぐ長文自分語り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:16.667ID:9zCtYfjN0
凄くわかるぞその気持ち😔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:10:36.584ID:VYVoEGSd
でも俺が相手の話を聞いたときはどう反応すればいいんだ
ハハハッとしか言えん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:11:38.275ID:hqEJpItTd
もっと自分をさらけ出して良いんだよ
思ったことを口に出せばいいだけ
あまりに失礼なのはダメだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:14.824ID:OrMxzHvF0
出来ないのなら無理して喋らんでもいいんじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:13:42.451ID:SNorGI2E0
ずっと天気の話してりゃいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:14:25.229ID:SlBpOkiAa
昔はそういうので悩んでたが今やどうでもよくなった 仕事さえしてれば文句言われんし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:14:47.547ID:BgxmB9WEd
俺も人見知りのコミュ障だけどパパ活やキャバクラ通って少し慣れてきた
次はナンパ挑戦してみる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:15:44.273ID:Hin6NY210
無言しかできない
何も喋ることなんか湧いてこないしそんな気分になれない
どうすればいいんだ


これでいいのに
何を言ってんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:43.256ID:FejYHCaM0
>>19
忍者さんだ!
忍者さんーーーーーーー!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:13:19.035ID:hUKcAvEL0
>>22
母親や親しい友達に対してもそんな感じなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:16:01.841ID:hUKcAvEL0
親しくない相手との会話が難しいのは普通だし気にする事はないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況