X



職場ですぐ子供とかペットのネタ話す奴何なの?お前の餓鬼とかケダモノとか全く興味ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:57.928ID:VvHW2fGh0
少しでもこっちが興味あると思ってんのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:05.742ID:qeYCCdWW0
子供が成長するにつれて話さなくなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:07.315ID:T0N/5X230
この余裕のなさよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:31.491ID:VvHW2fGh0
>>2
小さいうちはかわいいと思ってるんだろうな
全く可愛くないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:07.903ID:VvHW2fGh0
>>3
事実を言ってるだけだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:41.286ID:T0N/5X230
この余裕のなさよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:03.583ID:qeYCCdWW0
>>4
でもそういうやつって職場でもちょっと痛い扱いされてない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:03.812ID:mo1AUrWM0
もしかして羨ましいのか?スレまで立てちゃって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況