X



関東圏で働いてると地元山形のヤバさに気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:21.789ID:EQ4kmt8xd
絶望感漂ってる人いない
誰もいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:46.660ID:LEdB01lx0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:09.432ID:ey8mkZMVa
合宿免許で行ったけど確かに何もなかった
ヤマザワしかなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:37.009ID:e891VzUE0
山形市で「山の形で方向わかって便利ですね!」っといったら
「ね?牢獄みたいでしょ?」と返された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:17:33.510ID:LEdB01lx0
>>4
ワロタ確かに牢獄だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:11.729ID:LEdB01lx0
地元の奴らなんであんなとこいるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:54.201ID:BhZ1VMtt0
田舎の最大の売りである風情がない
米沢市がヤバすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:30:58.021ID:LEdB01lx0
>>7
それ
米沢牛食いに行ったけど大したことないよね

仕事も同内容で給料高いならこっちくるよなぁ
マジでうんこみたいな県だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:31:12.364ID:LEdB01lx0
働く場所じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています