X



女児「図書館で50万円浮いた😁」出版社員「そういう表現されると複雑な気持ちになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:37.398ID:sayIrUix0
シオタハルカ
@harukashiota
私も図書館にはお世話になっているし、自分が担当した本をたくさん借りてもらえるのは嬉しい。この読書通帳が本を読むきっかけになれば、とは思うけど、一所懸命本を作ってる側としては「得した」とか「(お金が)浮いた」という表現をされると、複雑な気持ちにはなる。→続

「読書通帳」女の子の通帳には合計50万円 - 日テレNEWS24 | Yahoo! JAPAN
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:32.693ID:2uxPfSKA0
どうせ売れ残ったやつが来てるんだしいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:09.854ID:o1m5Ym5j0
新刊で飛びついて買いたくなるような本を出せばok
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:37.922ID:RuvTTlmL0
金出して同じ物買う気があったのなら浮いたというのも分かるけど
こういう人って元々買う気ないからなぁ
だいたいサブスク全盛の今ネトフリ契約してて100万浮いたとか言うか?
言わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況