X



風呂に入りながら酒飲むの最高😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:00.456ID:IFCgonbZ0
仕事終わり家帰って22時頃に風呂入りジップロックに入れたタブレットでvtuber見ながら飲むのが一番のリラクゼーション
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:20.222ID:vE6y+nbNd
飛ぶぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:20.299ID:3Z+ymOqYd
死にそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:53.380ID:BtOmXwFw0
めちゃくちゃ充実してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:53:23.363ID:1IZy/9OrM
風呂場での睡眠による死亡事故件数調べてみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:53:29.205ID:QVEZAfQt0
風呂で飲んでうまいと思ったことないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:07.306ID:mo1AUrWM0
気持ちよくなって寝落ちしたら目の前に川広がってるやつな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:19.988ID:upcrGY2F0
お前が楽しいならいいんじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:44.346ID:FoKZdeq/p
Vtuberって何がおもろいん
ただ叫んでるかクソつまんないかのどっちかしかいないイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:47.863ID:mo1AUrWM0
>>16
かわいい女の子の皮でなかみおっさんとか沼だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:03:09.529ID:ppk5Jr2M0
うpは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:25:50.951ID:x4kAxBqP0
ロベル推しのおっさんって存在するんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況