X



昔は自分で調べられない奴には厳しい板だったのにおまえら変わったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:40.487ID:1bkXySper
何でも教えてくれるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:03.460ID:Ke9YYZnf0
よなよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:15.580ID:vnCHJGTLa
マウント取りたいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:45:49.088ID:vK06A54b0
嘘を嘘と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:24.404ID:Y/4dFxEip
教えたがりおじさんが増えた結果だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:06.865ID:TpY3pSQk0
むしろ簡単に情報が手に入る時代になったからこそ
分からないままスレを伸ばす方向でネタを投下する
それがアフィです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:12.978ID:Fi2veW/y0
厳しいのか知らんけどAA教えてってスレの事か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:53.838ID:Fi2veW/y0
昔あった〇〇のAAください、妹が病気なんですって奴な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況