X



地獄先生ぬーべーのトラウマ回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:20.492ID:6IQ8D07rM
ブキミちゃんのせいで不眠症になったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:59.299ID:d30No/aEd
赤いちゃんちゃんこの見開き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:37.861ID:IHcw5Xt5p
枕返し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:50.834ID:20erOx5d0
メリーさんはガチ
でもノロちゃんはエロすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:51.481ID:x6Dl92NP0
いつまで~~~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:42.054ID:IhlcRa8Ha
回じゃないけど美樹がずっとろくろ首のままなのが一番怖かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:31.976ID:Sdp3v2Ibd
ハタモンバがマジでトラウマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:07.072ID:M18h4bGn0
宇宙人のやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:51.000ID:DkvgMy8ta
見開き海難法師
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:47:25.636ID:ivVgYPQQ0
眠鬼回が怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:01.429ID:20erOx5d0
>>14
マンじゅうこわい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:07.373ID:8Irsw1/e0
怪人A
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:08.530ID:2OVIcvFB0
花子とモナリザ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:10.364ID:u4EADJrla
ブキミちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:14.387ID:x0S1z26u0
1で出てた
キッズには怖すぎんよあれ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:49:40.812ID:x0S1z26u0
広のちびホムンクルスの回も怖すぎる京子のお風呂シーンがね…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:21.842ID:GzD+5pvF0
異次元に引きずりこんで身体裏返すやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:38.370ID:6OJFM8sj0
花子さんはマジでページ開けないほどのトラウマになってたわ
イイハナシダナーで油断させてからのビックリ系は卑怯過ぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:35.104ID:Dprrq+E80
プールの排水溝に吸い込まれたやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:10.714ID:YDo7lhd30
裏返しになるやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:16.526ID:x0S1z26u0
ぬ〜べ〜が勝てないor同情から戦えない相手はトラウマ多い
ぬ〜べ〜が勝てなかった相手でトラウマにならないの麒麟くらいだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:33.325ID:sjt3rH+r0
ぬーべーが廃人になってる世界線
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:08.092ID:abrY7rHp0
どう考えてもイモムシ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:56.182ID:4xM/pWBea
寄生虫が強すぎ
あれのせいで未だにイモムシ駄目
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:10.055ID:IHcw5Xt5p
メリーは今読むと本当に理不尽だわ
何の罪もない小学生や霊能者殺してんだから地獄に落とせよ
ムヒョなら地獄に落としてた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:40.110ID:rj9HJEJo0
怪人a
0034謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/31(水) 20:04:16.547ID:Rpoqa8Uf0
はたもんばの怪とかやばくない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:05:17.658ID:8irJszhr0
エロ目的で読んでたし特にねぇわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:20:50.143ID:t9H/HTwFr
別の意味で怖いのは骨ありゃあんな環境の即席で人体蘇生とかやってる回
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:23:47.139ID:x0S1z26u0
広があの世とこの世の境で出会ったJK?が現世でババアだった回もトラウマ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:25:14.460ID:nw+kcN4t0
>>37
反魂の呪法だっけ?
遭難して極限状態のぬーべーが洞窟内で見つけた白骨死体にこの呪法かけて蘇らせたね
結局記憶取り戻してもとの白骨死体に戻った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:25:19.193ID:20erOx5d0
百々目鬼も中々にやばい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:58.382ID:hl1BMzI60
>>13
これ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:29:37.485ID:hq7YITWR0
赤いちゃんちゃんこのやつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:32:15.688ID:62uAP5Ei0
キモオタが腹が裂けてるのにトラック持ち上げた話なんだっけ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:04.004ID:x6uq+FTH0
アニメ版のコケラ
屋根の上で踊ってるシルエットがめちゃくちゃ怖かった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:22.373ID:nw+kcN4t0
>>43
濡れ女子(ぬれおなご)だっけ
湿気を帯びてるから部屋がカビるけど、男はもともと不精だから気にしない
濡れ女子にコスプレもさせてたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:39:30.496ID:x0S1z26u0
>>43
濡れ女?の話じゃね
キモオタだけど漢だったやつ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:40:39.387ID:nw+kcN4t0
最終的に濡れ女子と相思相愛で話しが終わる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:41:49.618ID:x0S1z26u0
俺達とは出来が違う真の漢だったよなあいつ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:43:14.156ID:x0S1z26u0
サキュバスの子どもの話で性癖壊された
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:52:16.476ID:x0S1z26u0
>>50
本当にヤバいわこの回は…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:21.767ID:nw+kcN4t0
不良に絡まれたときの
不良「お前男の子なのに可愛いなぁ」ってセリフがヤバかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:48:42.821ID:xFxNWMD00
全部出てたわ
じんめんそも中々きもいし
7人岬もきもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況