X



俺の給料明細公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:18.552ID:LIWySN1Q0
いいから下にこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:42.167ID:oqPpNERzd
>>2
すまんね
一度上げた生活は下げられないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:37.248ID:G5QSVD+u0
いくつでそんだけもらってるんだ?
そんな仕事って最初はいくらくらいからスタートなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:45.101ID:oqPpNERzd
俺より高いやつvipにいるの?
ちなみに残業170時間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:04.650ID:oqPpNERzd
>>4
負けた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:12.683ID:zW+hK4/70
>>6
うわっ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:59.216ID:oqPpNERzd
>>5
スタートは13万だった
社歴20年
基本給20万四月の残業時間170時間
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:35.042ID:/NCC9x6f0
なんでそんな控除すくないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:10.863ID:oqPpNERzd
>>10
わかんない
ずっとこんなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:37.949ID:2BW4DUmX0
もうこうやってデジタルで明細出るようになってからかつての信頼感はなくなっちゃったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:01.991ID:zW+hK4/70
まあ紙だからって印刷すればいいだけなんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:06.428ID:bf1esuyxa
基本給20万でも残業でそんだけ増えるもんなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:06.907ID:2BW4DUmX0
あ、信じてないわけじゃないよ
そんで俺よりもらっててすごいと思う
VIP変わったなぁを実感してボヤいただけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:15.919ID:/NCC9x6f0
>>12
ごめん変じゃなかったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:11.106ID:sjC2xGZP0
170時間ってすげえな
そんなに残ってなんの仕事するんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:22.781ID:OrMxzHvF0
一般職いいなあ
ここ数年は作業所に通ってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:30.060ID:2BW4DUmX0
俺でも残業最高は120時間だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:49.400ID:oqPpNERzd
>>15
170時間だからね
176時間+残業170時間
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:21.622ID:oDu+EoCY0
残業しすぎじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:33.885ID:oqPpNERzd
>>18
それは言えない
帰れないと泊まるから丸々残業つくよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:42:36.191ID:2uxPfSKA0
>>15
170時間残業って倍以上働いてることになるからありえる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:13.582ID:zJmyhZVpd
50万前後の手取りですら疑われる昨今つらすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:55.638ID:GLWNkJVm0
頑張ってエクセルで作ったん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:15.437ID:oqPpNERzd
>>23
管理職は残業やり放題
基本的に管理職手当内の残業は出ないけど越えると1時間5500円くらいの残業(ボーナスタイム)が発生する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:48.047ID:aaJM56N+M
支給額多くね?
俺、もっと引かれてるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:46:40.664ID:oqPpNERzd
>>29
しらんよ
一番高い厚生年金が37500円くらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:48:51.169ID:X+DF0GY3d
トヨ○タでボルト締め?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:50:57.721ID:3Z+ymOqYd
残業代抜きでいくらなの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:10.230ID:z5OCdRHd0
引かれる税金少なくない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:51:29.013ID:oqPpNERzd
>>33
う、え、で待ってるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:39.362ID:oqPpNERzd
>>38
高卒だけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:56:48.319ID:/nW7Dzb3d
38はジジイだけど…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:57.376ID:Na0s+gec0
170はすごい
100ですら完全に労基案件
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:06.052ID:wmSMoYi+M
残業数時間でイッチの2倍以上手取りあるけどニートしたいぞ
マジでニートになるからな
社会人向いてない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:42.167ID:SWpd8pi20
介護職僕、給料の高さに羨ましすぎて咽び泣く
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:24:28.732ID:Utl1PvjQ0
残業なかったら俺より遥かに下やんけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:29:01.895ID:tYatmwj80
月の総支給39万だけど年収520万くらいしかない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:33:43.207ID:+fcjEwaO0
35万円くらいならお前らでも行けるぞ
AL○OKとかに就職したらいい
地獄の24時間勤務後の8時間勤務連発で、基本給16.5万で総支給40万円簡単に目指せるよ(笑)
施設警備メインの警備会社なら空調が効いたところで夜とかずっとスマホイジってられるから
人生どうでもいい奴らにはオススメ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:46:05.054ID:/NCC9x6f0
>>6
死ぬだろ・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:53:57.029ID:goc2o7mv0
残業170って定時帰りの倍って考えるとやばいな
残業代全額出てるならブラックなのかホワイトなのかよく分からんけど倒れないように気をつけてな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:43.626ID:+fcjEwaO0
ここまで命削るなら
期間工のほうがいいんじゃね?って思うんだけど違うのかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:04:15.311ID:B9NTWjT6a
手取り30万位だけど月の残業なんて5時間位だわ
寧ろ暇で早上がりの毎日
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 21:06:41.217ID:SoD96337d
>>6
俺は額面で120万円
来年度は150万円にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況