X



「コードギアス」←このオリジナルアニメ史上最高傑作の唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:28.279ID:9JxQMOk7d
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:52.455ID:T1w72bhtr
ピザ女エンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:56.620ID:1q3kAUy70
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:20.375ID:FP6t+vbS0
オレンジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:32.612ID:2uxPfSKA0
マッチ棒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:37.110ID:BwFu8quy0
派生作品が全部クソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:41.245ID:vPDME1Li0
途中から空中戦になったこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:50.424ID:+bEh8qvUd
終わりよければすべてよしってとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:58.729ID:BPGuC7FE0
本編がつまらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:03.331ID:9/UUgUOUr
オープニングエンディングの映像
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:03.364ID:VA7Hze+30
Cの世界とかあの辺の意味深だけど何もなかった伏線
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:15.594ID:EovdHeSK0
定期にマジレス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:42.743ID:m4uT98ZH0
アーニャとかいうピンク髪で貧乳のキャラがスパイファミリーのあれと被ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:44.356ID:8Irsw1/e0
シャーリーを実質2回ころしたり1回もころさなかったりするところ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:16.938ID:4taR9VK10
体が細すぎる  能力的にマッチョキャラいるのにガリガリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:18.107ID:F3Fj1DqEd
ヤンデレホモショタ弟のせいでホモアニメ感が増してしまったところ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:31:36.101ID:+Oqmd6kLp
ルルーシュが天才設定な割にもうちょい上手いことやれたでしょ感が強い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:14:04.101ID:rovlRXMz0
体が細すぎて最初受け付けなかったところ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:14:26.769ID:Y5kmN8mQ0
>>6
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況