X



馬鹿ぼくくん、dポイントの使い方わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:57.533ID:AM3wVWHCd
アマゾンで認証できなくてワロタ
俺ガイジだったんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:26.329ID:AM3wVWHCd
乗り換える前にポイント使ってやろうと思ったらこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:16.003ID:nvqMYVlw0
ドコモ回線とd払いアプリがあれば出来るぞ
ドコモ回線が無いなら諦めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:55.210ID:AM3wVWHCd
>>3
両方ある
アプリはさっき入れたし今ドコモで書き込んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:33:01.434ID:82VCaqHfd
おれは月の請求に充てて消費してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:50.482ID:AM3wVWHCd
使えた
アマゾンで認証してるときエラーばっかり出てて意味不明だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:40:33.624ID:QRrqMyiFd
発送されるまで解約するんじゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:44.592ID:AM3wVWHCd
でぇじょうぶだ
Kindleで使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:32.894ID:i86FhQ/10
d払いアプリの方でも設定しとけよ
未設定だと普通に電話料と合わせて請求くるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:00:17.568ID:AM3wVWHCd
アプリの方わかんねえよ
こういう広告をペタペタ貼り付けたようなわかりにくいデザイン多いよな
これがスタンダードみたいな感じなのが更に意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況