X



steam以外でおすすめのPCゲーム教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:19:28.287ID:4dJg/ZWua
ブラウザゲームでもダウンロードするタイプのでもflashゲームでもいいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:19:49.874ID:1d+fdPmO0
原神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:09.007ID:5J8z1isr0
テラリアやろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:11.207ID:q/OHDHqf0
>>2
この道しかない

あとeft
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:14.617ID:LIWySN1Q0
時代劇だよくにおくん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:36.240ID:4dJg/ZWua
>>3
持ってる
>>5
PCゲームでおながいします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:49.399ID:zZg1hCXn0
天鳳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:07.299ID:9/UUgUOUr
COD
ディアブロ
オーバーウォッチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:40.355ID:3pcFOIWv0
マジレスしていいか?
”パトネットリゾート2”
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:42.427ID:8Irsw1/e0
フラッシュは終わったわよおじいちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:22:54.075ID:kY6tHFOc0
エピックでフォールアウトNV貰えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:23:30.509ID:bIEw88/70
なぜ態々steam以外?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:23:41.343ID:IX26Ew1S0
プラットフォームで専用展開してるタイトルなんてブリザードくらいしかなくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:23:53.641ID:IX26Ew1S0
あと半島系MMO
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:04.577ID:4dJg/ZWua
>>10
Ruffle使えば出来るし問題ない
つーか俺高校生なんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:08.082ID:9/UUgUOUr
あとタルコフおもろい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:12.368ID:U7jhr30e0
エロゲー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:00.627ID:4dJg/ZWua
>>12
steam以外のやってみたくて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:07.611ID:TCKO2wN20
elona
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:28.994ID:pbkUMVjL0
fez
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:58.241ID:WUTxvwJM0
ブルースタックスをダウンロードしてソシャゲ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:54.002ID:IX26Ew1S0
単にプラットフォームアプリ変えたいだけの情弱か
epic ubi xbox EA 他にもあるし好きに入れろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:01.583ID:I1AQnln90
ドラクエ10
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:11.382ID:ZvW+x8Av0
EPICからじゃダメ?
フォールアウトニューベガスが今なら無料だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:16.650ID:LWG01ekQ0
Steamでも出てる非Steamゲーはあり?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:30.164ID:6OJFM8sj0
コイカツサンシャイン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:30.808ID:vK06A54b0
DMMにいっぱいあるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:57.258ID:s+WPdyaw0
riba
https://youtu.be/PHmdUtnFuRw

itch.ioでも漁ればいいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:58.910ID:nRPLrnDB0
マインクラフト
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:31:43.377ID:4dJg/ZWua
>>22
プラットフォーム変えたいわけじゃなくて
ブラウザから直接入れるタイプのゲームでおすすめを聞きたかった
情弱すぎるし言葉足らずだったなすまん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:33:08.085ID:3pcFOIWv0
高校生ならゲームに疲れた人向けのパトネットリゾート2はまだ早い
人間でいたいなら魔王物語物語や霧留待夢のような名作フリゲ漁れ
貴重な若い時間をドブに捨てて人間やめたいならlolやFPSやってろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:36:20.336ID:vK06A54b0
おまえ以前親にバレたらとか言ってたヤツか?
アプリ起動だとバレちゃうもんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:11.354ID:4dJg/ZWua
>>33
何それ
俺じゃない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:12.987ID:3pcFOIWv0
>>30
ブラウザゲーを求めてるなら
イニシエダンジョン
激突要塞
おまけん2
カードコマンダー ←無くなってるから頑張って探せ
あたりはおさえておけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:23.898ID:4dJg/ZWua
>>33
思い出した
東方入れたいって言ってたやつか
俺ではないが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:39:12.093ID:vK06A54b0
>>36
ああ違うのかスマンコ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:32.089ID:v4oJnBUTd
Cataclysm DDA
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:43:02.625ID:4dJg/ZWua
>>25
無し
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:44:16.727ID:3pcFOIWv0
>>40
タイトル挙げてるやつを無視するなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:19:14.165ID:TF/Dmko30
音ゲー好きならFNF
ブラウザでもダウンロードでも楽しめる
MODが豊富
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況