X



犬の名前を考えてる矢が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:20.272ID:gHOxhhld0
日本人は、傲慢だし嫌味だし幼稚だしそれでいて自分たちは世界一謙虚で優しい民族だと信じて疑わない太郎
なんやがほかいいのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:50.798ID:/dX2V75Fd
長文で最後までおもんないけど大丈夫?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:55.078ID:4lUfZD060
なんて略すかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:57.360ID:PAoj8zAl0
略してジャッピーでいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:30.128ID:4LE6/QWEa
ぽち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:25.597ID:1q3kAUy70
略して日帝にしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:02:29.315ID:gftRDtGF0
ナタデココちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況