X



宮崎勤、宅間守、加藤智大、この3人で最もヤバい奴は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:19.141ID:uPWXUeXIM
キチガイ決定戦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:01.975ID:uGSutBn60
加藤でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:33.999ID:lHMY37N/0
責任持てないから手付けてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:01:05.176ID:7/P9XEhaa
宮崎勤のはウソが混じってるのバレたからどうとも言えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:01:10.953ID:al0iyThMd
加藤だな
宮崎は幼児にしか手を出せない弱気なオタク
宅間は無能がイキってるだけ
加藤はガチの気狂い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:01:11.568ID:xutpklHi0
サイコパス度はツトム
キチガイ度はタクマ
無責任な馬鹿はカトウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:02:48.896ID:MZdrZpRrp
全員同レベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:03:39.075ID:N6Msl451p
青葉は許されたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:03:53.781ID:zRZ8Njrz0
オタクの印象を悪くしたという意味では圧倒的に宮崎勤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:05:19.023ID:xutpklHi0
宮崎割と顔立ちは整ってんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:05:19.488ID:Cr9J2iBO0
戦闘力は加藤が最強だろうな

よく逃げ回る大人をあんだけ仕留めたよな

ガキばっかりねらってるほかの二人とは違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:07:04.105ID:uGSutBn60
それも戦闘力低そうな秋葉をわざわざ狙ってね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:07:06.009ID:v+UBYXNoM
>>11
キモヲタはガキ以下だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:07:07.089ID:12k/iVL00
宮崎メガネ無いとイケメンだよな普通に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:07:14.435ID:al0iyThMd
宮崎は「意外とバレないんじゃね?」と
調子に乗ってしまった弱気なオタク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:13:21.702ID:al0iyThMd
加藤は秋葉の事件を起こすしばらく前に
警備会社に入り、すぐにバイトを管理する
立場の正社員に取り立てられた
あれで意外と仕事は出来る模様

で、高齢者の部下を殺そうとしたんだわ
よろけて工事現場の白線を踏んだ部下を
投げ飛ばして頭を強打させている
老人に暴力を振るうことに躊躇がない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:14:01.583ID:Cr9J2iBO0
やっぱり戦闘力は加藤が最強だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:14:10.065ID:reLoF3ae0
個人的に害悪度と遮蔽確率からすると

アルファ線宅間守
ベータ線加藤智大
ガンマ線宮崎勤
って感じ

宅間守が隣人だと一番ヤバイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:17:53.353ID:q3WAcaTu0
宅間はガタイいい
加藤と同じ事させたらキルレだいぶ高い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:40.597ID:0kIPz7Fcd
宅間だな
レイパーの上に、実は池田小以前にも2人殺してる
当時は相手の自爆と嘘ついて警察も事故で処理したが
池田小の事件後の取り調べでそれが煽り運転と発覚
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:32:32.838ID:o55xCuMR0
宅間か下等だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況