X



通勤するメリットあげていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:54.850ID:Cr9J2iBO0
あったらな
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:46.495ID:Z5kpLnuRd
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:08.955ID:z/bmrev70
一日にメリハリが着けやすい
体内時計が整う
そこそこの運動になる
声をちゃんと出せる

全部俺に足りないものだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:01.811ID:XdUcvAtxd
色々な人と交流出来る機会を作れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 19:15:44.987ID:ahen5hrpd
JRのクズどもの雇用対策にはなってる

基本的にヨーロッパなどでは鉄道は雇用対策だからな
便利さで乗るもんじゃないよあれは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:16:01.677ID:zW+hK4/70
少しは運動になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 19:16:24.932ID:ahen5hrpd
>>4
金持ちやファミリーは電車乗らないからむしろ
電車ばかり乗ってる方が偏るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:18:14.379ID:Nr8+KGUy0
何故通勤=電車なんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 19:29:30.184ID:ahen5hrpd
>>8
通勤定期でタダだから乗るものだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況