X



講義ノートって売ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:30.688ID:5J8z1isr0
どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:09.422ID:TfwVu/Se0
大学でたらすぐに店あったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:33.615ID:fFYceOEXp
普通にルーズリーフ使ってたわ
お互いにコピーしやすいし便利じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:35.208ID:5J8z1isr0
近くの店にもなし…近くのどこにあるんや…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:46.596ID:dG16S7mIa
コピーすりゃいくらでも売れるからな
大学の時はハワイとなんてしないで講義ノートのコピー打って稼いでたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:16:47.441ID:5J8z1isr0
>>6
売ってる人に出会いたいんだけど誰に売ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況