X



ゆたぼんって中学卒業しても学校行かないネタ続けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:28.971ID:Kg2zhwknp
どうします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:50.983ID:QVEZAfQt0
働かないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:46:37.278ID:o1m5Ym5j0
続けるんじゃね
あとボクシングと本と選挙立候補とマイナー案件拾うくらいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:46:58.433ID:p+iYU4Cu0
次は働いてる人がロボットに見えるから働くのを放棄するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:27.932ID:o1m5Ym5j0
>>5
これできるなら良いな
応援する人も出るだろし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:51:37.628ID:HsvsKZpUd
高校入学→コネで慶應SFC→「学校行かなくても人はここまで成長できるんや!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:10.126ID:o1m5Ym5j0
>>7
学費はクラファンすりゃいいな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:54:33.005ID:szNqb1110
最新の動画見たら変な宗教動画みたいになっててクソ笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:23.804ID:dG16S7mIa
>>3
ボクシングはどう見ても本気でやってない
多分途中からブレイキングダウンとかあっち系に移行してネタキャラ化しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:06.199ID:bS7ZwFET0
貯金があるなら高校でも大学でも行けそうだけどどうなんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:57:43.959ID:4lUfZD060
>>11
高校進学くらいの金はあるだろうけどその先大学進学できるほどの頭はないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:25.250ID:o1m5Ym5j0
>>10
まぁ真剣勝負とかガチプロというよりそっちの方が現実味あるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:58:25.666ID:NjB2jFhv0
大人になったら学校行かなかったらこうなりました!で稼げるもんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:01:44.916ID:EI7oLm3aa
親父が悪いよー親父がよー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:04:35.581ID:hc5padCZ0
誰かを煽るような炎上系の時だけ話題になってる印象
youtuber名乗るんなら真っ当に面白い、あるいはためになる動画作って稼げばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況