X



職場の女のキーボード叩く音がうるさいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:54.711ID:L17KJN9Z0
どうすれば傷つけずに静かにできる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:32.078ID:H9QnkBQw0
耳栓付けろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:33.824ID:QgSLl3xM0
顔を正面からどつく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:44.843ID:0RFZmbGha
傷付けずって意味分からん
実害あるならストレートにいえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:44:47.030ID:AJ7ieDhkM
チンポでわからせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:19.737ID:5FxFpZMY0
叩く音が気にならないほど仕事に打ち込む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:34.054ID:2RomuVxE0
録音してアンプに繋いで指向性スピーカーで君に届け僕のハートビート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:38.675ID:ms5CWBcVd
全部のキーに画鋲貼ってあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況