X



おまえら「鬱病は甘え」 ぼく「甘えても良いじゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:53.385ID:YABsJFbY0
なんでダメなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:45.279ID:o1m5Ym5j0
虫歯になるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:34:14.103ID:lHMY37N/0
おっぱい吸いたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:35:44.739ID:L17KJN9Z0
甘えてこなかったツケが鬱病
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:38:31.637ID:fAWfHsbfa
他人が迷惑する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:43:05.785ID:mo1AUrWM0
だめとはいってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:21.321ID:QocnOkfud
鬱は甘え
俺なんか鬱と決めつけられて自宅待機命令されても
無視して出社して強制入院させられたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:49.754ID:QocnOkfud
鬱で起きられないとか
鬱で会社行けないとか意味わからん
甘えんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:16.572ID:K7Ks895Pd
それ新型鬱か双極性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:19.543ID:v6q2GSRcM
統合失調症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況