X



日本のゲーム会社で元気なのって何社くらいある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:09.748ID:X9dylLvA0
ちゃんと海外で売れてるカプコンと任天堂はすげえなと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:01.796ID:MLHNcj9A0
一番あれなやつを挙げてないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:55.636ID:X9dylLvA0
>>2
お前が挙げるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:53.240ID:X9dylLvA0
>>3
コナミバンナムの強いタイトルって何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:18.206ID:ZMZTnDjr0
いやソニーのゲーム事業の決算めっちゃいいから
基本的に有名どころは右肩上がり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:06.036ID:9vADCQpm0
コーエー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:20:57.517ID:X9dylLvA0
>>6
ソニーってソフト開発してるの?
よく知らないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:21.416ID:X9dylLvA0
>>7
フロムもすげえなーと思うが
他タイトルは死んだMGS以外国内向け感強すぎていまいちこう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:52.157ID:nhm/pIIe0
https://steamdb.info/charts/
Steamのプレイ中の人数見たらだいたい分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:29:15.441ID:X9dylLvA0
>>12
その現状見て「洋ゲー強すぎてシンドイ」ってなってスレ立てた
「ここにあるタイトルが日本のゲーム会社発でもっと日本人向けだったら良かったのに」って思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:57.101ID:mo1AUrWM0
何回も死んでるのに息してるのはスクエニか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況