X



マイナカード作らなかった勢いる???もうポイント貰えないけどどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:02.283ID:1XfWIlB4d
待ってたら、またキャンペーンくるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:30.047ID:Gqj3qcAdr
情弱はVIP来ないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:45.629ID:y9tXbm7tr
じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:53.977ID:lYOUlEldd
また伸びたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:19.006ID:QEhcSl6nd
8月位まで大丈夫でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:22.492ID:1XfWIlB4d
>>4
延びてない
もう無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:33.800ID:1XfWIlB4d
>>5
それ作った人限定な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:56.963ID:urLEZHDvp
ポイントの申請は伸びたけどカードの申請はこないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:05:05.449ID:LRrtwjNHa
あんだけキャンペーンやってもう作らないなら必要に迫られるまで作らないだろ
だからもうキャンペーンやる必要はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:03.308ID:65mvASzad
最終的に作ることになるのに糞みたいなプライドで3万円捨てたのアホすぎでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:34.622ID:QEhcSl6nd
>>7
申し込みさえしてればまだ貰えるぞアホかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:41.208ID:JTA/TpjUd
せっかく作ってもポイントは他人のカードにいっちゃうんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:07.723ID:fDQ9OnA90
1回も使わないで更新期限きそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:11.806ID:urLEZHDvp
>>11
それを作った人限定って言ってると思うんだがお前…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:14.505ID:QEhcSl6nd
>>14
だからまだ作らなくても申し込みさえしてれば貰えるんだよお前やべえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:40.920ID:RuvTTlmL0
マジかよまだ作ってないわめんどくさかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:27.630ID:d3bSv8/T0
必要になれば作るけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:09:43.987ID:QEhcSl6nd
>>14
お前それアホっぽい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:24.115ID:rYCXfOWgd
文脈読み取れないアスペって実際にいるもんなんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:40.772ID:urLEZHDvp
やべー奴だ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:10:42.527ID:B6wrs5Eb0
まだ取りに行ってない
どうすればポイントもらえるのかとか調べるのめんどくせぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:22.244ID:la6/VOu1d
すぐに必要性がない物だから作る人が少なくてポイントで釣ったんだろ
実用性がある便利なものなら皆作ってますよ

どうせポイントだけ貰ってカード自体は使ってない馬鹿がほとんどだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:32.318ID:eK+JR6IC0
>>22
カード取りに行った時にポイントの受け取り方の説明の紙渡されるぞ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:58.181ID:B6wrs5Eb0
その場でなんかやったり決めたりしなくていいの?
てか後で自分でやれって事?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:16:47.169ID:rYCXfOWgd
>>25
免許証と同じでマイナンバー用のパスワードをその場で決めるくらいだよ
ポイントは後から自分で好きなの選んでもらえる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:29.031ID:B6wrs5Eb0
へー今月末までだから受け取り行ってくるか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:28:17.920ID:1XfWIlB4d
政府は国民の口座やら保険証の情報をおさえたくて
この施策打ったんでしょ?
そして、その財源も将来の増税から

マイナポイントに釣られた奴ってまさに
カモがネギを背負ってやってきたかんじなんじゃね?官僚からしたら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:28:51.131ID:GHLCHodv0
ポイント貰っても使い道ないから興味なかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:31:11.915ID:vPDME1Li0
即日発行なら明日にでも作るけどさぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:28.003ID:mo1AUrWM0
作ってないけど作らなくて正解だったんじゃないかと思ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:03:12.588ID:la6/VOu1d
>>26
必要性を感じないって文面から読み取れないバカ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:08:55.647ID:XxZX+lo90
どうするもなにもポイントもカードもいらないと思ってるからなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:23:42.578ID:L2NPArSM0
ワクチンのときとまったく同じ事してるの悲しくなってくる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:12:26.211ID:la6/VOu1d
>>37
作っておいて使ってない人間だバーカ

お前よく頭悪いって言われるだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 20:16:50.264ID:L2pOOWst0
ポイント別にいらないから作ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況