X



【正論】ジャニオタ「ジャニが潰れたらそれ以外の男性アイドルがTV出るようになるけどいいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 17:33:19.139ID:AvQT46450
たしかに
それはよくないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:38:03.015ID:Fi2veW/y0
DAPUMPとかw-inds.がやっと出れるようなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 17:39:33.785ID:AvQT46450
>>2
どっちもみたくなくて草
つーかもう君らおっさんやろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:40:19.278ID:yb0XhKfm0
LDHからイキリ倒したのが出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:40:46.287ID:UJbTGx/u0
ペンライトのバック「K-POP大好きです」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:41:27.487ID:Sf+ERx+6d
ジャニーズ以外の男性アイドルなんているの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:41:57.536ID:lk51loF30
アイドルから離れて若手男性役者を育ててほしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:42:40.233ID:hl1BMzI60
純烈が引っ張りだこになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況