X



メッシさん、年俸900億円www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:04.912ID:yJ3/x1/N0
それ払えるぐらいのマーケットなんだよなサッカー
どんだけ儲かるんだろうなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:27:06.790ID:hIjijPPi0
秒給に換算すると毎秒約3000円になるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:24.782ID:m4uT98ZH0
大谷が47億円だっけ
これがメジャースポーツとマイナースポーツの差か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:00.494ID:hIjijPPi0
>>3
サウジの王族が2年契約で約1800億円のオファーを出したらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:25.567ID:wFdC+lls0
カタールのオイルマネーかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:43.858ID:kSJ+V0+/H
ワイの朕棒900mm www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:38:09.207ID:szNqb1110
こんだけ金払ってんだからUCLも優勝だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています