X



「全体的な」って英語でなんて言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:24:45.042ID:rejp9uT3r
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:23.280ID:U6Izck1id
hentai
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:47.545ID:rejp9uT3r
>>2
違うけど?
英語1だったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:46.862ID:rejp9uT3r
>>4
スマホで翻訳してみたけど違うっぽいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:27:09.989ID:nfN+L1ea0
a whole new world
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:27:13.643ID:C15ElIiK0
wholeやallでいいんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:27:37.714ID:rejp9uT3r
>>6
英語1
1すらあげたくないが1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:27:55.161ID:rejp9uT3r
>>7
「的な」が重要なわけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:28:00.069ID:DLknJq0nd
日本語でも全体的ななんて使うシチュエーションが思い当たらんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:28:23.033ID:gZkr1oc6d
alwaysだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:28:29.236ID:REF3CYplr
penis
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:01.742ID:MaxolH/ha
的なが大事ならentirelyとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:39.991ID:REF3CYplr
>>9
国語1あげる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:42.250ID:LWG01ekQ0
オーディナリー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:48.255ID:bbS3AjjU0
over the all
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:54.764ID:C15ElIiK0
>>9
形容詞か、ならoverallでいいんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:10.709ID:x6uq+FTH0
like a all
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:32:22.447ID:rejp9uT3r
>>19
有能じゃん
ウダウダ言って結局何も解決できないカス共とは違う
お前みたいなやつがvipなんかで遊ぶとはな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:33:21.709ID:88YLodXvd
>>21
ググって一番上に出てくる単語なのに?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:10.139ID:AfNxQsGy0
totaly かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:48.814ID:rejp9uT3r
>>22
解決できなかったやつがピーピー騒ぐな
そんなに褒めてほしかったのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:25.966ID:ywNPT/mE0
>>22
ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:54.186ID:9u6nAAnu0
検索機能も使えないとか頭に知的障害抱えてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:57.512ID:A7Iy6IMCp
>>14
バカ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:48.527ID:000xblih0
>>26
これ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:45.101ID:UyFcyQj6a
野生のネイティブの俺の予想だと

totally
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:59:07.659ID:fDQ9OnA90
hentai japan
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:45:22.771ID:B2ETRi9ya
日本語の「〇〇的な」を言い換えて「〇〇の様な」というニュアンスじゃダメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています