X



好きな子が未読無視しててムカつくから分からせてやりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:35.872ID:6IjhC+JzH
次返信来た時にどんな対応すれば分からせることができる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:27.557ID:VYVoEGSd0
次会った時に分からせれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:31.571ID:8qP+Mmzk0
返信来る前に殴れよ
男ならさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:52.223ID:ALa9fQ7Q0
好きだから未読無視しないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:02.144ID:SbIIaSJaH
俺も怒りの未読無視してやりたいけどここで未読無視すると怒りの未読無視だってバレバレ愉快な気がしてならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:04.234ID:EWOrf+RFa
次の返信は来ないんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:53.749ID:VA7Hze+30
そんなん無理だよ
むしろ未読無視されて怒ってるお前がわからせられてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:18.502ID:SbIIaSJaH
>>6
アイツのしょうもないところは返信自体はする
ゴミカスきしょきしょな人間性だから後回しにしてるだけだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:24:43.611ID:lzB7FbPVa
直電で説教しろよ🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:10.100ID:8qP+Mmzk0
>>8
殴らないから舐められるんだろ馬鹿だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:43.116ID:JlGKooM3H
>>10
難しい言葉使うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:32:21.385ID:bbS3AjjU0
単純に返信遅い子なんじゃ?
俺もそういう経験あるけど最終的には付き合えたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:33:16.135ID:ywNPT/mE0
内容おかしいぞよく読んで返信しろよ国語の成績1か?って送ったら
全然間違ってないんだけどってむきになってすぐ返すようになる可能性がないかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:33:52.546ID:C15ElIiK0
殴るにしても利き腕で殴るのはやめたほうがいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:15.055ID:yCpLN+ThH
>>13
たまに覚醒して数分で返信くるようになるからそれはない
覚醒条件は謎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:55.048ID:Jc2scfNF0
追いラインして相手を焦らせよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:36:14.254ID:bbS3AjjU0
>>16
一回話し合ってみれば
直接会ったときにだぞ、lineとか電話でそういう話はするなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:37:56.349ID:Me5//4pNH
>>18
物理的にもう当分会うことはできないからそれは無理
前聞いた時はスマホ離れしようとしてるとか寝言言ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:41:09.411ID:bbS3AjjU0
>>19
女がスマホ離れなんかするわけない
残念だが脈はなさそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:44:45.971ID:xJxP7uWpH
>>21
やめろやめろ
瞬間的に覚醒する時もあるからそこに希望があるんだ
コイツマジでどんな神経してたら1日未読無視とかできるんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:37.818ID:nRPLrnDB0
手こき?というものをされてみたくて💦やっぱり忘れてください~
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:53.422ID:r0+jiz7Fa
末尾Hって大学だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況