市川猿之助、「容疑者」襲名へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:01.353ID:VX30xBi50
歌舞伎俳優の市川猿之助(47)と両親が5月18日、東京都目黒区の自宅で倒れているのが見つかり、両親が死亡した事件で、警視庁捜査一課は猿之助を自殺幇助罪で近く逮捕する方針を固めたことが「 週刊文春 」の取材でわかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd638f4729fe3595b091dce53c8ab474bdbaf3fd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:34.440ID:VX30xBi50
今後は市川容疑者で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:37.090ID:8aETlyDod
これ漏らしていいんか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:47.395ID:Zt4vjcJ10
市川メンバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:44.967ID:zW+hK4/70
幇助ねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:58.418ID:t4FrY0i80
やったぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:10.278ID:AvQT46450
おもろい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:12.626ID:QrnfgKez0
遅えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:27.661ID:Z3kNZDYc0
殺人じゃねぇの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:41.733ID:nIAseBlX0
センスある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:52.946ID:AKqLhhkbd
大丈夫か文春、ちょっと勇み足のような
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:01.347ID:vW1S1Clz0
ビニール被せたなら殺人罪にしろよ
同じ殺し方したら毎回自殺幇助にしてくれるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:27.950ID:yJ3/x1/N0
怖すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:31.300ID:HJBucDJh0
容疑者なんてメディアでしか使わん言葉を襲名するわけないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:46.076ID:bUt+sRSZ0
四代目がこうなって次の五代目とかどうなんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:00.980ID:e2KXdtId0
市川歌舞伎メンバー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:06.018ID:QrnfgKez0
親殺しの大罪人か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:56.449ID:e2KXdtId0
>>17
すぐは襲名しないだろうけどカマキリ先生の息子がそうなるとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:14.267ID:12k/iVL00
てかサイレースで死ぬんだ
毎日飲んでんだけど…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:32.798ID:0Z/VwIeX0
殺人じゃないの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:24:46.704ID:tAp+gOT3r
ヤフコメ「猿之助さんが~」←なにこれ
なんでどいつもこいつも猿之助にさん付けするんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:40.068ID:AKqLhhkbd
大和田「伊佐山部長、キミはもう、今度こそ、本当に、間違いなく、不可逆的におしまいです!」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:44.224ID:C2C9YXRnM
岸田息子も猿之助もさァ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:49.542ID:3neFx04W0
歌舞伎界のドン「歌舞伎界のためにもなんとしても殺人罪にだけはしないでください!」

政治界のドン「ふむ・・・」

歌舞伎界のドン「これはつまらないものですが、きな粉餅です(スッ」

政治家のドン「・・・おお、福沢諭吉どんがたくさん映ったきな粉餅か」

政治家のドン「よかろう、警視総監にはわしからよく言っておくよ」

これが現実
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:28:55.210
容疑者じゃなくて被疑者な
マスゴミは本当に嘘ばっか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:16.898ID:yb0XhKfm0
ドーーーーーーーーーーーーン
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:24.328ID:vW1S1Clz0
というか本名(市川猿之助)とかにしろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:37.266ID:B9ujJx600
ビニールも薬物の容器も処分されてるの不自然すぎるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:30:04.093ID:hl1BMzI60
これは凄い事になってきたなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:13.019ID:+s8NgCoad
ムショ行く前に誰かに襲名させるのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:31:33.454ID:jiBlL1AB0
猿を継ぐ男
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:32:17.841ID:9u6nAAnu0
なんで心中したのよ?
その原因が悪いのでは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:32:45.020ID:SojY4xLK0
>>21
1万錠とか必要らしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:33:07.688ID:b7gUTYxC0
猿之助を次に継ぐ人は犯罪者の名前を継ぐんか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:04.660ID:C2C9YXRnM
幇助とかの前に解くべき謎があるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:06.236ID:HXp2FxzYM
今日コンビニで見かけた週刊誌の見出しに出家とか書いてあったような気がした
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:28.929ID:/T/POwTF0
法廷に出たら大向うされるんかね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:48.286ID:hSD0IO7UM
さ、さ、さ、
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:03.565ID:wia9WVcy0
いよっ!
ビニールの助!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:36:53.868ID:QrnfgKez0
ホモしかいない刑務所はさるのすけに天国じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:37:53.487ID:EA3hw+ssx
スレタイでクソワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:37:59.209ID:/xrcLhUd0
>>39
しばらくは忌名として誰も触りたがらないだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:44:40.955ID:o8xorDhUd
ついでに海老蔵も逮捕しようぜ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:20.797ID:wgJzhgp00
>>38
致死量は直接的な中毒死に至る量
実際には間接的死因もあり得るから自殺であればそんなに必要ない
気絶すれば窒息とかで目が覚めず死ぬには十分
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:47:32.883ID:wia9WVcy0
>>48
紺色パーカー似合いそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:47:46.049ID:F0mr5GPO0
猿之助騒動で猿之助さんと呼んでいたテレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターはなんて呼ぶの?
猿之助元歌舞伎メンバー?猿之助元歌舞伎司会者?猿之助元歌舞伎委員長?とか呼ぶの?
猿之助騒動を美談にしてどさくさにまぎれ歌舞伎の宣伝までしていた
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターは今後猿之助騒動をどうい報道するんでしょうね?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:14.023ID:F0mr5GPO0
猿之助騒動で猿之助さんと呼んでいたテレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターは、仮に容疑者になったらなんて呼ぶの?
猿之助元歌舞伎メンバー?猿之助元歌舞伎司会者?猿之助元歌舞伎委員長?とか呼ぶの?
猿之助騒動を美談にしてどさくさにまぎれ歌舞伎の宣伝までしていた
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターは今後猿之助騒動をどうい報道するんでしょうね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:08.219ID:87cIHnSpr
あんーなーにいぃー緒だぁーったのにー😭

https://i.imgur.com/NjeeDuE.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:24.529ID:2cfQd3kId
猿之助って芸名だよな
どうやって報道するんだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:52:35.653ID:lAA6mNPUM
本名調べたら珍しい姓してるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:53:43.144ID:zeLvIBGt0
ちょっとだけクスっとした
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:05.579ID:v6q2GSRcM
同意殺人ね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:14.459ID:tgVhsMVZ0
自分だけ死ねなくて逮捕されるってかなり辛いな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:55:09.412ID:Ax7U4iPVH
袋被せてたのになんで幇助で済んでるんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:57:43.747ID:BGK6zoaFr
>>58
ホントに死ぬつもりあったんか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:45.468ID:bU9pHRf4a
ふ、幇助
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:29.428ID:21t0LGnD0
ようやく逮捕か
遅いけどようやった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:01:05.657ID:Gm00zlon0
>>53
中村獅童と片岡愛之助はまだ何もしてない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:50.747ID:B6wrs5Eb0
幇之助
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:42.018ID:ZWevbsFK0
まあそうなるやろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:06:37.710ID:+noK/7Qmr
>>64
まだなのかバレてないだけなのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:17.040ID:qPogDXvcM
政憲とどっちがやばいの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:13:24.009ID:OvqIqIvX0
芸能人が加害者の殺人事件ってあんまりないよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:15.322ID:BgxmB9WEd
このネタで古畑任三郎やってくれよ
本人出演で
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:24:03.179ID:0zLr0AFI0
本名は喜熨斗(きのし)だから喜熨斗容疑者と報道されるのかどうか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:29.495ID:B9ujJx600
>>71
ん~~何故これから自殺するという方がビニールゴミの後始末などお気にされるんでしょうか~
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:48:42.998ID:wia9WVcy0
>>69
政憲は自転車に乗って自撮りすると「おしゃれだね!」っていわれるキャラ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:18.795ID:qDSNsGpfa
>>25
こうしてみると改めて今回の件で次世代である海老蔵を脅かす者が居なくなった事がよく判る。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:01:31.015ID:qDSNsGpfa
>>28
歌舞伎界のドンって海老蔵の父親のダメ団十郎か?それなら「ぜひ猿之助を2度と立ち直れないように徹底的に叩きのめして下さい、お金はいくらでも出します」って言うぞ。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:04:09.216ID:mo1AUrWM0
計画的殺人なんじゃないかと疑ったが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:08:57.381ID:YQ322OUQ0
自殺幇助で本当にいいのか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 19:11:21.527ID:YQ322OUQ0
>>25
高確率で親父と同じヘアスタイルしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況