X



レスバに負けて血管が切れそうになった時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:56.869ID:z8Nqo1l0r
対処法が見つからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:31.485ID:SjsaaGVfd
負けたって自覚あるならそこまでイライラせんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:31.704ID:xACRt4Qm0
マジでナッパみたいになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:40.696ID:zW+hK4/70
病院行けよ
0005◆QCdEqUqaiw
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:04.729ID:/3rT7g190
ストゼロでリセットするよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:37.487ID:NJHjsxId0
血管切ると頭がスーーーとなってええぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:04.279ID:H4eDljKXa
5ちゃんというかネット上でやるレスバなんて勝ち負けに全く意味なんてないぞ
銃の使用や部外者の乱入が認められてる格闘技の試合みたいなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:49.597ID:z8Nqo1l0r
時間が経てばいつか忘れるけどそれまでが苦痛で仕方がない(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:11.603ID:SYuX5B5Y0
基本はレスバになってしまっても、知りたいという好奇心が満たせる話でなければ
くだらんねって思ってりゃいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:26.657ID:SYuX5B5Y0
しょうもない間違いとか、気がつかなかったことは誰でもやる凡ミスとして認められるかどうか
それがレスバやる奴の評価の分かれ目だろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:02.157ID:10ojxCKBM
あれって勝ち負けの概念あるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:14.172
ID消して暴言を吐く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:45.023ID:z8Nqo1l0r
酒飲んで血管切って女の子眺めて現実逃避するね 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:24:45.103ID:SYuX5B5Y0
内容と無関係なレトリックや煽りテクだけで言い勝つってのは意味がない行為だとは思うが
それもまたレスバとしてのテクニックであると認められれば、次回以降自分の引き出しが増えることになる。

そんなことでも勉強になると思えば感情の反応もまた変わってくる
要はどこまでレスバしててもどっかで冷静に見てるって姿勢が保てるかどうかだろうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:23.171ID:HJBucDJh0
おまえがね あなたが?
頭悪そう 悔しそう
誰それ なにそれ
こればか ばかはお前
何言ってんだこいつ
わろける やめてね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:47.961ID:jDO4iH5M0
また負けたんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:26:01.542ID:q6S3gez2a
最後にレスしたやつが勝ち理論で泥沼勝負に持っていく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:00.459ID:n0c9QQhYd
で、どこのスレで負けたんだw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:51.962ID:x6uq+FTH0
札束で商売女のケツを叩く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:56.447ID:ipqGH81xd
勝って嬉しい
負けて悔しい
合わせて楽しんでる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:36:12.661ID:Yu0hEQ9gp
血管を切る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:35.325ID:10ojxCKBM
出し入れするからそうなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:30.044ID:yb0XhKfm0
バーカバーカって書き込んでそっ閉じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:54:19.538ID:cEtnd1JTp
そんなムキにならないから分からない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:30.241ID:ZrhN8C0k0
負けないからわからん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:47.508ID:y3O259TPd
ただ気になる事を聞いただけなのに発狂されることはままある
レスバという自覚は全く無いんだが相手からするとレスバなのかもしれない
そんな感じなので血管切れそうになるという感覚が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています