ポリコレ!ポリコレ!とか騒いでる老害さん達はこれがこれからのスタンダード(なるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:37.732ID:x+QJ1X+nd
変化を受け入れられない年寄りは未来を生きられないのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:26.553ID:F+buqwJrd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:26.905ID:ZWevbsFK0
アニメの改変みたいなもんだよな
監督が自分を出したがってるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:12:51.017ID:SZRfjg8W0
黒人プリキュアが出る日も近いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:47.666ID:d+/m9F0X0
ポリコレはクソだけどポリコレを根本から勘違いしてる萌豚はもっとクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:16.510ID:bUt+sRSZ0
後の世界で愚者の時代とか言われてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:09.385ID:w7b7EDHNd
もともとはふわっと広い範囲で使われてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:13.121ID:zlk0DSS60
>>4
秩序が乱れるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:11.032ID:zlk0DSS60
ポケモンSVやるのきつかったなー
学校の生徒がおじさんとかおばさんとか老人ばっかw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:22:05.496ID:j0x2CQpa0
んらねえよごみ
嫌がらせにしかなてないだから
全方面にヘイト集め続けるだけだは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:33.270ID:nJJg18Cud
ポリコレって言うけど要は声の大きい少数意見だからな
そんなのがずっとまともに通ってたら世の中終わるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:21.526ID:C15ElIiK0
日本の老人はポリコレやLGBTが死ぬほど嫌い
でも老人が多数派なのでそれらが根付かない
なので世界から周回送れ

新しい技術もそう、周回遅れの技術を最先端と思い込んで聞く耳持たない
なので経済も成長しない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:30:54.563ID:YQ322OUQ0
別に異論くらい言っていいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況