X



ウマ娘未プレイおれくんの好きなウマ娘トップ3発表していいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:04:51.547ID:FO3OazqZ0
1タキオン
2マチタン
3フラッシュ
なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:06:24.760ID:vnCHJGTLa
タキオンが1位なのは素質ある
今からやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:06:36.681ID:rfE7LNhu0
ウマ娘未プレイだけどマヤノトップガンとトーセンジョーダンの健全絵で抜きまくってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:13:26.517ID:THN258k7d
エイシンフラッシュのデカパイ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:15:49.547ID:FO3OazqZ0
>>4
いい匂いしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:43:03.639ID:JMyTlsWCM
タキオンはたしかガチャなしで育てられるからインストールしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています