X



ギャンブルしてるやつの方が活き活きしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:58:48.079ID:E6iojckIM
やっぱ人間、スリル味合わんと生きてる感じせえへん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:00:00.186ID:vnCHJGTLa
帰りは死んだ目になってるけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:05.922ID:ahen5hrpd
負けて死んだ目になってる奴は偽物
本物は負けた話をいきいきとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:46.087ID:ahen5hrpd
むしろ本物のギャンブル中毒は勝った時は
周りに気を遣って控えめにして
負けた時に語り出すから困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:35:01.842ID:zlk0DSS60
お前らも庶民の投資というギャンブルしてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況