X



YouTubeでキャラクタービジネスで稼ごうと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:56:21.546ID:Jz/T08nF0
AIでイラストを出して差分を作って、合成音声の高さを調整してCVにして低予算アニメ動画を作る
二次創作しやすいキャラクターものにして素材を大量配布して一般人が真似して作れるようにして、後はその知名度を使ってグッズ展開する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 16:57:23.981ID:KU63AUoy0
いいんじゃない?やれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:58:54.931ID:VSNtUcNxr
俺も考えた
ウンチをぶりぶりして売れば年収1000万は余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:02:27.965ID:Jz/T08nF0
>>2
おう
俺はやるぞ俺はやるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況