X



なぜ人はハゲるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:54.502ID:nfN+L1ea0
髪にも役割があって生えているなら生きてるうちにハゲるのは欠陥では
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:07.418ID:rqspsJP8a
人だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:14.842ID:fUiV+uU30
ハゲる前に死ぬのが正解ってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:17.042ID:kSJ+V0+/H
死んでどうぞの合図だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:38.612ID:fUiV+uU30
人間は無駄に長寿になり過ぎたってことや
昔はハゲる前に死んでた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:41.913ID:QgSLl3xM0
人間は罪を持って生まれてきてるからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:57.441ID:udPHrXNy0
え?何言ってるの?禿げないよ普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:58.438ID:dL0gXdq70
ハゲは罪なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:41:24.946ID:Zt4vjcJ10
髪が不自由な人って言い回しすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:41:37.681ID:3pyffuDEd
お前の頭を守る意味がなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:59:51.046ID:hrZ4ZHhL0
神様がそうした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:01:22.580ID:JTA/TpjUd
センズリのコキすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況