X



モテる男はグループ内での立場が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:34.905ID:zW+hK4/70
あと清潔感な
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:13.810ID:f88mhGRS0
いや強いのは性欲
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:18.180ID:rqspsJP8a
清潔感と優しさがあればモテるって誰かが言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:44.872ID:zW+hK4/70
>>2
じゃあなんでお前らモテないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:38:02.763ID:zW+hK4/70
>>3
残念ながら優しさはモテ要素じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:00.355ID:AKqLhhkbd
じゃ、なんで課長俺が童貞で部下は既婚が大半なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:30.148ID:zW+hK4/70
>>6
お前グループ外なんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:47:14.664ID:oManpUPfM
でもお前童貞じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:49:33.676ID:AKqLhhkbd
>>7
いや、それはない
強いて言えば俺が3桁デブというくらいで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:50:05.043ID:zW+hK4/70
>>9
うーん なぜだろうねー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:51:51.925ID:AKqLhhkbd
いや、当たりかもしれん
課長なのに既婚部下に完全に舐められてたから
俺は職務権限だけ強くても人間的に彼らより弱かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:52:17.659ID:zW+hK4/70
>>11
やっぱそういうことだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:52:23.675ID:xACRt4Qm0
3対3の合コンに参加したけど
6人中5人はグルでたった一人のターゲットをボスが食うために仕組まれたコンパだった
こんな美人でも5人がグルになってボスかっこいいされたら簡単に好きになる雰囲気作れるんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:53:05.583ID:zW+hK4/70
>>13
まさしくそれだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:53:27.453ID:lWJFY4u50
アルファ雄ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:53:55.658ID:zW+hK4/70
>>15
新種のポケモンか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:00:07.958ID:zW+hK4/70
>>17
ニートなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:00:49.269ID:AikShpCE0
いや身長だろ
背が高いだけで女と付き合ってやつ多すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:01:49.224ID:zW+hK4/70
>>19
身長が高いだけでグループ内ポジションで有利だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:04:08.052ID:/F3NW6vZ0
>>19
そもそも背高ければ嫌でも威圧感出るし
スポーツだってよほど運動神経終わってなければ活躍できるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:15.975ID:lezgdCDla
でもお前ぽっちじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:37.914ID:zW+hK4/70
>>22
乳首浮いてんぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:11.011ID:ahen5hrpd
女のいう清潔感って男から見た清楚な女ってこと
服が綺麗とかじゃなくて女関係の話だぞ
一途な女を彼女にしたのに他の女も手を出したりするのを
不潔っていうんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:30.851ID:zW+hK4/70
>>24
違うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:36.069ID:ahen5hrpd
なんでそれが不潔かっていうと性病もらう可能性がある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:52.043ID:AKqLhhkbd
ちげーよ
顔が整ってること
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:07.690ID:zW+hK4/70
>>27
それも違うよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:01.434ID:ahen5hrpd
>>13
基本的に一夫多妻なのねだから一人の女に好かれたら
その周りにいる全ての女から恋愛対象に
なる可能性があるわけだから女は彼氏ができたら
繋ぎ止めようと必死になるわけ
コスプレとかも結局は彼氏の好みに合わせるために
進化した結果だから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:30.088ID:ahen5hrpd
ぶっちゃけ女は男より部屋散らかってるぞ
女の方が整理整頓下手くそな場合が多い
ただ水場だけは女の方が敏感

それは汚いと病気になるのは女の方だから
膀胱炎とかすぐなっちゃうし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:21:37.008ID:ahen5hrpd
だからトイレ掃除とか風呂掃除はむしろ女にやらせて
男が家事やるなら洗濯とか炊事なんだわ

女が家事やるのってタマモクロスがダート走るぐらい
真逆のことやってんのよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:03.042ID:ahen5hrpd
逆にいうと女が専業主婦になって家事を担当する
だから家電は進化したと言える
男はむしろ車で言うとマニュアルが好きなように

料理とか無駄に凝ったのが好きだからな
女はレンチンでできるもんはなんでもレンチンで
ほんとはやりたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:22.607ID:zW+hK4/70
どうしたのこいつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:14:47.683ID:StAP7VQ40
これって煽りじゃなく中学くらいで気づくことじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:15:15.451ID:zW+hK4/70
>>34
意外と気付いてないやつ多いよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:17:44.708ID:A0Ki+icb0
いや優しい男がモテる
女が「好きな男のタイプはグループ内で立場が強い男だわ」
なんて聞いたことないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:01.549ID:StAP7VQ40
気づいたところで適性なかったら茨の道だけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:18:49.395ID:zW+hK4/70
>>36
強い男に優しくされたいだけじゃね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:00.175ID:StAP7VQ40
>>36
そりゃそうでしょ
女の自己申告なんてまともに受け取ってんのかよ
あいつら矛盾するのがデフォだから間に受けんなよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 18:19:07.516ID:1KQSLMM+0
>>34
だからクソみたいなバイト先でもバイトリーダー(笑)になりたがる中年フリーターがいるんだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 18:50:49.028ID:ahen5hrpd
>>35
初めて彼女ができたら理解できた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 18:52:34.144ID:ahen5hrpd
女のいう優しいってのは自分を異性として求めて
くれてキンタマから出る精子を
全部自分にくれるっていう意味だからな

そこを道程時代は勘違いして女に体目当てだって
思われるのが怖くて手を出せなくて終わるんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 18:55:00.798ID:ahen5hrpd
自分も童貞だったころ両思いが確定してたから
告白したら異性として興味ないとか言われたことがある
あとで聞いたらそれは彼氏がいないって
わざわざ自分から言った時に手を出さないから
異性として見られてないと思ってたので
その裏返しだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況