X



セックスしないという選択肢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:03.685ID:gx5lpQK80
俺にはなかった
童貞捨てない奴すげえな
俺は高校の時捨ててしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:36:48.804ID:c4RqB9UN0
童貞を捨てる…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:13.575ID:gx5lpQK80
>>2
捨てないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:38:23.782ID:ALa9fQ7Q0
気づけばそこにあるものであって捨てる捨てないではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:42.893ID:gx5lpQK80
>>4
え?マジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:13.286ID:AKqLhhkbd
頭固いから風俗行けないんだわ
パチンコの換金と同じで、ああいう
インチキ法解釈は俺のモラルでは無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:41:29.423ID:gx5lpQK80
>>6
俺も風俗はほとんどないぞ
何で彼女とセックスしねえのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:33.448ID:gx5lpQK80
んでモラルがどうのだと彼女とはセックスしないと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:43:18.690ID:zrAv6h+F0
こう言う煽りスレもういいから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:43:55.183ID:AKqLhhkbd
>>7
3桁デブだから彼女出来ないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:46:01.702ID:GwAQMbV3M
セックスとか面倒
さくっと出したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 17:33:21.219ID:ahen5hrpd
女は常に異性として見て欲しい生き物だから
SEXレスはよっぽど我慢強くてオナニーで
我慢する女じゃない限り浮気されるぞ

しかも絶対浮気しないでオナニーで我慢できる
そう言う女はめちゃくちゃ重いからな
下手したら一緒お前を待ってるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています