X



謎の体調不良者続出してるのワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:58.215ID:azWYHhZra
そりゃそうでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:10.322ID:SWkj9EE7r
おーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:19:31.973ID:nfN+L1ea0
『選別』が始まったようだな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:06.220ID:Jc5OtWvFr
もちろんVIPPERならワクチンなんか打ってないよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:21:12.830ID:R8gxZevQp
反ワク反マスク自民党国会議員からブロックされるw

小野田紀美【参議院議員/岡山】@onoda_kimi
ワクチンに限らず「小野田に◯◯の件リプしたらブロックされた!」みたいに言う人いますが、
大体リプ内容というより、その人のTL見に行って「あ…(察し」ってなったからですね。
前は「日本が好き過ぎて変な方向にいっちゃってるならまぁ愛国心は分かるし…目を瞑るか…」って思ってたけど…もうね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:22:23.678ID:Utl1PvjQa
5月病の季節もそろそろ終わりだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:09.098ID:TsoVm+710
お前らは年中体調不良だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:36.264ID:TfwVu/Se0
>>5
この人面白いよね。ガチオタぽいのに答弁とかまとも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:42.297ID:Zt4vjcJ10
寒暖差とか低気圧とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:47:22.680ID:0Z/VwIeX0
5月病なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況