X



男なら免許取ったらまずスポーツカー買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:03.774ID:zVplo4Nyd
安い中古買って弄って乗り潰せよまずは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:05.819ID:z12zJhhPr
90~2000年代は良かったけど
今じゃスイスポ中古ワークス中古くらいしか若者は買えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:57.573ID:JSx7jX/0M
俺が免許とった頃はシルビアとか50万しなかったけど
今何が買えんのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:11:34.062ID:YVXTkk+Y0
シルビアがスポーツカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:40.513ID:z12zJhhPr
>>4
スペシャリティーカーって言いたいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:25:52.662ID:RW/GYfC3d
>>5
デートカーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:26:41.960ID:zW+hK4/70
車はレンタカーで済ましてデート代に金かけたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:27:21.164ID:zlk0DSS60
GT-R乗ってたけど
今のって1500万もするんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:20.117ID:zlk0DSS60
最新のGT-R見たけど、カッコイイな〜
ものすごく速いんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:34.743ID:wMRgsVg40
昭和の価値観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況