X



お気に入りのラーメン屋の近くに引っ越そうか考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:02.139ID:2OcSHgAxd
なんなら弟子入りしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:29.422ID:PzHy0p6a0
なにらーめん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:41.031ID:wFdC+lls0
そして>>1が臭くて潰れるのであった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:07:42.779ID:2OcSHgAxd
>>2
麻婆麺
看板メニューは坦々麺なんだけど俺はこっちにハマった
https://i.imgur.com/dRFHAxs.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:09.739ID:PzHy0p6a0
>>4
うおお美味そうだがちょっと油多めだな
半分くらい食べたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:24.989ID:2OcSHgAxd
>>5
麺食べてからスープ飲み続けたのはこの店が初めてだ
最近はミニチャーシュー丼も付けてスープと一緒に食べてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:57.237ID:k7re4h1gp
スープなし麻婆麺がいいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:15:43.653ID:2OcSHgAxd
>>7
ここのスープ脳みそ蕩けるくらい美味い
出ちゃいけない成分脳から分泌されてるのが分かる
麻婆丼食べたことあるし
ほかのラーメンも食べたけど
麻婆麺になることでスープと麻婆が合わさって完成するんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:23:26.153ID:f88mhGRS0
店からの悪臭と客の悪臭と
そして何といっても近隣に大発生するゴキブリに耐えられるなら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況