X



競走馬死んだらウマ娘でもご冥福お祈りするってのは何かなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:04:03.594ID:a7pHSbCV0
いやまあ元ネタだから当然なのはわかるんだけどさあ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:05:21.560ID:tuqA+i/Qd
なんも反応しなかったらしなかったで文句言うやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:10:46.398ID:IR8cq/iCd
ガイジ向けビジネスだからしゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:57:47.824ID:rGsFeYU2d
でもスルーしたら騒ぐでしょ
馬に対するリスペクトがない!って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:59:27.917ID:3neFx04W0
リアル馬死んだらその擬人化のウマ娘も死ぬの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況