X



結局顔が悪いんだから高い美容院行くより1000円カットで良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:54:58.226ID:Rl4jMLdE0
って思ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:42.107ID:I3LCRyIC0
俺は3000円の床屋行ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:55:43.738ID:SjTU+olZ0
うん
俺も服は全てユニクロで揃えるようになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:07.213ID:1TlTEH9f0
悪い考え方やね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:12.236ID:zW+hK4/70
顔が悪いんだから髪ぐらい何とかしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:16.229ID:EA3hw+ssx
髪と眉毛だけでも結構変わるぞ
それを確認した上で結局ボサボサに戻ってるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:58.771ID:nE5VY3pHF
顔が凄え良い奴も1000円カットで大丈夫
つまり差は無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:10.966ID:x7vl8uTK0
清潔感が一番よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:37.696ID:ysh3m1d90
中々に難しい問題なんだよな

カワハギみたいな顔したチー牛が髪染め+ワックスとかつけてても
このガイジなに勘違いしてんだって心底気持ち悪いだけだし
でも雑な角刈りとかでも「プッwやっぱガイジだから身だしなみに気を遣わないんですねw」ってなるもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:12.503ID:mYLQo3Pi0
別に顔関係なく男はあんまり美容院行かなくていいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:15:04.204ID:AIc/DJwO0
安い床屋があるなんて知らなくて学生時代はずっと5000円の床屋に通ってたわ
無駄金すぎた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:35.625ID:LqQp8jntd
顔がいい俺には当てはまらん理論だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:41:28.825ID:zlk0DSS60
美容室のお姉さんのおっぱいが当たる幸せが分からんのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:34.705ID:zlk0DSS60
俺は
10代20代30代は金かけてアリだと思っていて
40超えたら1000円カットで十分だと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 16:45:57.426ID:szNqb1110
高い所は無駄に時間かけるだけで1000円カットと変わらんって社会人になって気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況