X



ラーメン屋ってなんであんなに不清潔なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:05.706ID:I3LCRyIC0
店⇽汚い臭い
客⇽汚い臭い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:22.000ID:m9ev/gMA6
床ツルツル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:38.973ID:RW/GYfC3d
不清潔って初めて聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:58.105ID:N8pSBuFD0
不清潔って言葉あるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:52:05.180ID:EzII+QIF0
フケツよっ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:58.711ID:/vfvmiNp0
>>3
>>4
細かいところに気にするのは発達障害の特徴だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:56:31.213ID:mxp2s4Hcd
高級ラーメン屋なら客も店も清潔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:06.472ID:QUSWlV3/0
不清潔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:01.162ID:sn9A9m120
清潔ではないけど衛生的
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:23.934ID:ZEw0dZLCa
家系とかは汚い店多いし客も臭いやつ多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:55.878ID:AfNxQsGy0
不衛生
不潔

なら分かるが

なんで不清潔?
清の字要らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況