X



タバコ吸いたいタバコ吸いたいタバコ吸いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:47:08.862ID:SsqOlYPc0
入院してて点滴のゴロゴロ付いてるんだけどコンビニ行ったらやばいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:06.551ID:aKdW0wUk0
葉巻にしなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:16.687ID:+gt4XveQp
よく散歩してる人テレビで見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:25.673ID:P4RkKjU20
ニコチンパッチ処方してもらえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:48:40.867ID:Em7SKFbK0
点滴抜いて出ればいいだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:01.030ID:SsqOlYPc0
>>3
大丈夫そうだよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:48.261ID:SsqOlYPc0
>>5
戻せないからバレるやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:50:48.524ID:Em7SKFbK0
>>7
簡単じゃねーか
線つないでるところがあるだろ
それ外せば良いだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:21.409ID:XxZX+lo90
行けたとしても戻った時にヤニ臭くてバレて怒られるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:53:36.305ID:SsqOlYPc0
行ってくるかなんか興奮してきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 15:57:21.959ID:Em7SKFbK0
>>10
バレたところで
それが何か? って顔してればいいがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています