X



はいふり2のパチンコ出るからはいふりファンの俺がスペック予想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:18:14.365ID:gwCaKlxL0
はいふり2は噂だと1/239で3000発ならレールガンに近いスペックになる
初代の感じを生かすなら最初の時短突破がシュペー作戦の立ち位置にできそうだ
初代ファンとしてはラッシュは確変ループじゃなくても良いからエヴァみたいなロングSTだと嬉しい
10%の3000発引けたら1/3くらいで開く小当たりラッシュついてくるとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:23:53.430ID:cbDuTvfx0
出るの確定したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:24:05.672ID:EtAITcYMH
アニメだけの一発屋だと思ってたけど生き残ってたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:27:28.729ID:gwCaKlxL0
>>2
既に秋葉界隈のパチ屋は謎に初代導入したり動きはあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:28:51.402ID:gwCaKlxL0
はいふりのパチンコ出ることではいふりの新作が出るならファンとしては嬉しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:30:28.025ID:cbDuTvfx0
>>4
それやじきた増台するための抱き合わせだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:30:52.879ID:n0c9QQhYd
ウイルスとネズミの設定をもう少しなんとかしてればアニメも悪くなかったのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:38:56.002ID:gwCaKlxL0
ネズミの設定は女の子が洗脳されてることにしないと辻褄合わないからしょうがないっちゃそうなんだけど
メイン設定にしては見せ方とか回収がちょっと雑だったのがなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:40:06.980ID:gwCaKlxL0
抱き合わせってことはメーシーの倉庫にまだはいふりの在庫残ってるのか
これを期にもっと店の台数増えないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 14:42:31.648ID:n0c9QQhYd
>>9
統制であって洗脳ではないしそもそもそういうことを言ってるんじゃない

その辺りの設定についてはもう少し科学的な考証をすべきだと言ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況