X



各地のネカフェ拠点にスクーターでグランドツーリンしたいんだが経験者アドバイス頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:47:02.043ID:cls2tLwtd
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:49:51.380ID:cls2tLwtd
今のところ机上の空論の計画
125CCのスクーターで日本最南端を目指す

服は4着のペラペラのものだけ用意して汚くなったらまとめて各地のコインランドリーランドで洗濯乾燥

飯はご当地グルメとネカフェ依存

泊まりはもちろんネカフェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:51:45.067ID:cls2tLwtd
絶対に行きたい場所は3箇所

それを回るだけで多分往復1500キロくらいになる。最南端は諦めてもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:53:22.644ID:cls2tLwtd
誰かおらんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:53:34.511ID:foki8z2X0
楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:55:00.072ID:cls2tLwtd
ほらキャンプて楽しいわけじゃん?

でもあの知らない土地で焚き火の前で一人で過ごす時間てさ

別にネカフェのナイトパックでもよくね?2000円くらいだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:55:14.755ID:Yn9ZFTsU0
特に計画に問題があるようには思えない
逆にどんなことが心配でアドバイスが欲しいんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:55:28.871ID:cls2tLwtd
>>5え?
同意していただけるんですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:56:01.503ID:cls2tLwtd
>>7オナニーかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:56:29.991ID:foki8z2X0
服はメリノウールのにしたほうがいいぞ
匂いないから
あと季節が大事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:56:48.205ID:Yn9ZFTsU0
>>9
個室ビデオとか風俗で済ませば良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:57:09.799ID:cls2tLwtd
長期間の泊まらない旅ならどんどん性欲が溜まっていくしオナニーもできない

やはり旅のどこかでファッションヘルスとか行くべきか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:58:49.164ID:cls2tLwtd
>>10メリノウールかありがとう

真夏にやるつもり。真夏は二輪キツいらしいから本当は春か秋にしたいがそこは仕方ない。春は間に合わないし秋まで待てない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:59:09.283ID:cls2tLwtd
>>11天才かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:00:04.912ID:foki8z2X0
>>13
真夏だと日焼けとゲリラ豪雨対策必須だな
本当にやるならたまにスレ立ててほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:00:22.790ID:cls2tLwtd
多少贅沢しても5万かからんも思うんだ

年3回ぐらいの大イベントとしては安上がりかと
もし冬場やるなら軽での旅になるだろうけど味けないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:01:27.639ID:cls2tLwtd
>>15日焼けはかまわんが豪雨かあ

あと熱くてキツイなら意味ないしな。まったり景色楽しむのが7割楽しみの旅だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:02:31.966ID:cls2tLwtd
もしネカフェで充電できるなら電動アシスト自転車ツーリングも面白そうだが国道自転車は怖いしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:05:36.235ID:cls2tLwtd
この旅館やビジネスホテルに泊まらない
移動はリッター60は走るビッグスクーター

これだけでおそらく旅費は温泉旅行の5分の1以下に収まる  
つまり遠出できる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:07:01.711ID:cls2tLwtd
目的地がリゾバならね
旅楽しんだあと働いて旅費チャラなんてものもできそうだが
実際はそんな上手くスケジュール合わないよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:08:07.382ID:cls2tLwtd
メリノウールか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:09:34.132ID:cls2tLwtd
これお金持ちはデカいバイクで旅館ハシゴするのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:10:51.093ID:cls2tLwtd
あと休憩は各地の道の駅になるかな?
多分そこら中にあるからコーヒータイム&ウンコタイムには困らんはず
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:11:38.289ID:cls2tLwtd
でも絶対に道に迷うよね
バイクナビ高いし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:16:27.307ID:OdNwXEEh0
何日くらいかかるんだ
高速乗れないんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:24:05.604ID:tHPPYCi2M
俺なら200kmくらい走ったらもういいかなって思って引き返すわ
己との戦いだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:28:33.503ID:cls2tLwtd
>>26
予定としては3日&3日

>>27
一泊二日もありかもな
どっか観光して夕方4時ならネカフェお得パックで睡眠。早朝半日でまったり帰ってあとは日常に?

ネカフェの無料パンと無料ソフトクリームと無料コーヒーとあとはネカフェカレーでも注文すれば晩飯と二日目の朝飯それでいいかもな
観光の昼飯&お土産に財力避ける?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:28:58.240ID:cls2tLwtd
でも一泊二日なんていつもやってるしなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:30:13.073ID:cls2tLwtd
そもそも高速なんて基本的に楽しむ旅ではのらん

怖いし。問題は自動車専用道路だよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:31:06.979ID:cls2tLwtd
てかネカフェ朝カレーとかめちゃくちゃ美味くて300円台なんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:33:32.654ID:cls2tLwtd
とにかく各地のトンネル抜けて景色開けるアハ体験繰り返すだけでも面白い

最悪観光しなくても道の駅巡るだけでワクワクするしな

これ趣味の最終型でいいかもしれん。昔はツーリング&キャンプが最終点と思ってたけどさ 
ツーリング&ネカフェでいいかもなキャンプ場あるようなとこ走るのつまらんし長いし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:35:00.500ID:cls2tLwtd
車中泊&コインシャワー旅もも捨てがたいけどね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:47:00.528ID:cls2tLwtd
アドバイスもらってすまんがメリノウール製品調べてたら高いかな。パスだわ

乾きやすい高めのジャージ4本と上は長袖Tシャツだな。一着くらいなら高いの買ってもいいけど4着くらい買わんと意味ないしな。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:47:24.510ID:cls2tLwtd
さすがにだれもいなくなったか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 07:50:59.175ID:cls2tLwtd
それとも一着だけ乾きやすい高いの用意して毎晩ネカフェで洗濯乾燥するのもありかね?
ネカフェいる間はかさばらない半袖とペラペラの短パンででもすごしてさ

でもそれだと必ず使えるかわからんしな
ネカフェの近くにコインランドリーあれば外出して洗って乾燥もありだけど立地運任せはなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況