X



最近怖い夢見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:34:09.534ID:XUHK58w70
車でドライブして城跡へ行って城の門を攻めてくる敵と戦ったり、科学者に薬を打たれて化物になって人間を襲う夢を見たりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:35:02.314ID:uLU9AP6C0
痛覚と起きたときの心地は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:35:49.177ID:XUHK58w70
>>2
痛覚はないよ
起きると怖かったって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:35:51.748ID:Yn9ZFTsU0
毎晩のように悪夢を見る場合は寝具が合ってないか内臓の病気であることが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:37:07.843ID:XUHK58w70
>>4
最近なんだよね
前は特に見なかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:38:32.421ID:XUHK58w70
マジで怖かったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:41:50.801ID:qF0wR9CF0
漫画の見過ぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:43:18.895ID:XUHK58w70
>>7
内容的にはそうだけど実際に見たらクソ怖いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:43:53.580ID:IOvt7vF7a
それ、夢じゃないよ
0010湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/31(水) 07:15:12.376ID:nujjTQyQd
精神の疾患が認められる(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況