X



ヤンキーに殴られて前歯が折れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:12:51.705ID:gbRG38zI0
今日ツタヤでアニメディア立ち読みしてて思わずニタニタしてたら横の茶髪のヤンキーが
「きもいでやめろ」と言って俺びっくりして鼻血出したらボコボコにされて前歯飛んだ
情けなくて死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:14:03.517ID:Rc5pwywi0
牛肉は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:14:13.783ID:Reh4r/Fed
牛肉ばぶぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:14:44.594ID:nI36tGDv0
傷害事件じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:18:03.783ID:d+kUEp5G0
前は代わりに殴ってやりたいとか言ったけど定期化するならお前を殴る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:19:17.841ID:PmJol+6Sa
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:21:23.221ID:2pP6FDKc0
お前きもいって言われたら鼻血出すの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 06:22:32.015ID:xvmusE6Yp
>>7
確かにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況