X



薬の副作用で悪夢ってよく見かけるけど一体どういうメカニズムでそんな事になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:47:30.577ID:YdBzt98Hp
もしかして夢をコントロールできる技術って確立されてるんじゃあないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:56:04.851ID:wE9QuJE40
圧迫感とか不安感が与えられると人間は悪夢を見やすい
寝てる部屋の明るさや室温、周りの音にも左右される

コントロールというより影響されるということ
また個人差もあり外的影響を受けやすい人も居るし
当然副交感神経に作用する薬なら何らかの影響はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:56:35.095ID:f9Nsw8HIM
睡眠系の副作用と他の副作用が組み合わせって悪夢になるんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:59:38.172ID:BM61mzkzr
ヤク1000
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/31(水) 05:59:46.649ID:6qCZsMHV0
重篤な副作用:死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況